Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#3961
2016-04-03
Ошибка

александр

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol/hola-adios-zdorovaemsia-proschaemsia Описание ошибки: А разве buenas noches- не "доброй ночи", buenas tardes- не " доброго вечера", а buenos dias- не "доброго дня"?
ichebnik: Здравствуйте,Александр. Ваше удивление понятно, но, когда вы изучаете иностранный язык, очень важно помнить главное правило - дословный перевод с одного языка на другой не всегда правильный, потому что в каждом языке свои особенности: в испанском утром принято говорить buenos dias, а у нас доброе утро, значит мы переводим на русский именно так, как здороваемся мы. Днём испанцы скажут buenas tardes, а мы в это время говорим - добрый день, значит и перевод будет соответствующий, и т.д. Языковые реалии разные, и надо запоминать не кальку с русского, а то, как эта же самая мысль правильно звучит на изучаемом иностранном языке. Обращайте внимание на такие вещи дальше, мы это всё в уроках стараемся объяснять. Ещё можете почитать статьи в нашем блоге об изучении грамматики, где это объясняется подробнее, например, http://ichebnik.ru/sekrety-grammatiki-1. Для начинающих есть ещё один учебник Испанский с нуля - там вообще много информации о культурных и языковых различиях, которые важны не менее, чем знание слов и грамматики: http://ichebnik.ru/espanol-en-serio С уважением, ichebnik
#3960
2016-04-03
Критика

Эн

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/rus-slova/ru_6_klass_pri Задание #5 Описание ошибки: При словах Примерять и примирять нет значений. Возникает вопрос: откуда пользователю знать, что имеет в виду? Какую букву писать?
ichebnik: Здравствуйте Эн! Вы правы! Мы добавили разъяснение к словам. Примерять одежду примирять врагов Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3959
2016-04-03
Ошибка

Дина Костюченко

Сообщение: Дорогой ichebnik! Может быть, это и не важно, но при выполнении заданий по мнемотехнике, перед тем, как начинается обратный отсчет с 10, на экране появляется надпись: "Приготовтесь отвечать". Отсутствие мягкого знака в слове (приготовЬтесь) все время царапает глаз)). Или это только мне?
ichebnik: Здравствуйте, Дина! Спасибо! Мы поправили! Вы молодец, что сообщили! С Уважением, ichebnik
#3958
2016-04-03
Ошибка

Александра

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/iq/iq_1 Задание #4 Описание ошибки: Ответ не вводится.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3957
2016-04-03
Ошибка

Elena

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/english-intermedia/eng-glagoli-dig-slink-stick-sting-fling-cling Задание #4 Описание ошибки:Добрый день Проверьте пожалуйста задание-соответствия Там глаголы из предыдущего урока, но на stink показал ошибку, а в ответе - правильно.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3956
2016-04-03
Ошибка

Ирина

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/est_preterito_indefinido_indicativo Задание #1 Описание ошибки: Entró, dio un beso a su mujer y se sentó en el sillón Он вошёл, поцеловал жену и сел на стул dio un beso глагол dar verbo irregular буква о пишется без ударения, а она в предложении под ударением.
ichebnik: Здравствуйте, Ирина! Спасибо за сообщение и помощь мы исправили. С Уважением, ichebnik
#3955
2016-04-02
Идея

Татьяна

Сообщение: День добрый, уважаемые создатели любимого Ichebnik-а, а куда делись "результаты" в табличной форме?)) Так удобно было.., а теперь они "развезены" на большой промежуток, усыпаны звёздочками и сложно воспринимаются)) Так удобно раньше были структурированы, ничего лишнего)) Может можно как-то в настройках поменять мне, чтобы отображалось табличкой, как раньше?)) Или теперь можно результаты наблюдать только в таком виде?)) Буду благодарна за ответ))
ichebnik: Здравствуйте Татьяна! Да Вы правы наши изменения по показу результатам оказались не очень удачными. На следующей неделе мы проведём опрос и примем решение, как сделать лучше! С Уважением, ichebnik
#3952
2016-04-02
Благодарность

Елена

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-articli Задание #4 Описание ошибки: подлежащее после артикля ВСЕГДА может идти без артикля
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3947
2016-04-01
Критика

.

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-position Описание ошибки: 1. VO PERVIKH SKOLKO RAZ MOZHNO VVODIT SVOY ADRES. 2 pochemu net perevoda v poyasneniyax?
ichebnik: Здравствуйте, Даниил! Здравствуйте наш ужас на крыльях ночи:) Да Ваш гнев справедлив. 1. По поводу отсутствия автоматического ввода имени при отсылке письма. Да, Вы правы, опять вылезла эта ошибка, поправим!!! 2. По поводу учебника Испанский в тестах. Сейчас мы его делаем в том виде, который нам передал автор. У автора была задумка, что этот учебник ориентирован на людей, которые уже многое знают и основная цель учебника - тестирование. В тестах ведь никто перевод не пишет. Поэтому к этому учебнику, пока что надо относиться как к тестам с кратким объяснением грамматики. Сейчас, мы собираем по этому учебнику отзывы от пользователей и если будут замечания подобные вашему, мы постараемся дополнить учебник. Чтобы разобраться подробнее в нюансах, мы разрабатываем учебник Испанская грамматика, там работа идёт, но медленнее. С Уважением, ichebnik
#3940
2016-04-01
Критика

николай

Сообщение: Попробую достучаться еще раз, хотя сайт, похоже, роботизирован. В Брейн-фитнесе все висит уже больше месяца, даже когда приобрел доступ, ничего не изменилось: выполняю "задания на сегодня" - на завтра тоже самое. В 1000 испанских слов на десятом уровне игра: регулярно набираю больше 5000, а результат как был два месяца назад чуть больше 4000, так и остался. Понимаю, что являюсь для вас посетителем второго сорта: учебники не покупаю, хотя стоят они сущие копейки. Не хочу подвязывать, так если надоело, бросил и не о чем не жалеешь. Впрочем, сайт хороший, искренне желаю успехов.
ichebnik: Здравствуйте, Николай! 1. К сожалению сайт не сильно роботизирован сайтом, и за сайтом сидят живые люди. Просто мы действительно не всегда успеваем оперативно отвечать на отзывы, так как работы хватает и бывает пропускаем какие-то сообщения и реагируем на них не сразу. Но ваши сообщения не теряются и даже через 27 дней, мы отвечаем:) 2. Да 27 дней назад была проблема с Брейн-фитнесом, мы её починили, но по всей видимости не всем ответили. 3. Про проблему с суперигрой 1000 испанских слов услышали впервые, в ближайшее время починим. 4. Ну и главное: мы не делим наших пользователей на первый и второй сорт, они для нас все ВЫСШИЙ сорт. С Уважением, ichebnik.ru
#3926
2016-03-29
Разное

Alexandra

Сообщение: Здравствуйте, если я куплю книгу, то она у меня только будет в электронном виде и смогу ли я ее отпечатать или я ее могу получить по почте, спасибо.
ichebnik: Здравствуйте Alexandra! Покупая доступ к учебникам вы занимаетесь на компьютере, планшете или смартфоне. Преимуществом будет то, что у вас будет моментальная проверка, звук и т.д. Но печатного варианта у Вас не будет. С уважением, ichebnik
#3925
2016-03-29
Ошибка

alexandra

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/ser_presente Задание #5 Описание ошибки: falta de poner la tilde en la palabra TECNICA, será Técnica.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3924
2016-03-29
Ошибка

Татьяна

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-sravnenie-test Задание #1 Описание ошибки: No es tan viejo com me lo imaginaba. заменить на No es tan viejo comO me lo imaginaba
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3919
2016-03-28
Благодарность

okzha-go

Оценка: 5
Учебник: Испанский язык для детей
#3918
2016-03-28
Благодарность

uliana19760705

Оценка: 5
Учебник: Мнемотехника для всех
#3915
2016-03-28
Благодарность

nata.ezhova.59

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.1
#3910
2016-03-26
Благодарность

panasyukimma0905

#3909
2016-03-25
Благодарность

Маргарита Зазуля

Оценка: 5
Учебник: Брейн-фитнес
#3908
2016-03-25
Благодарность

uliana19760705

Оценка: 5
Учебник: Брейн-фитнес
#3906
2016-03-25
Благодарность

av.astanin

Оценка: 5
Учебник: Устные темы. Historia y Geografía.
#3901
2016-03-22
Благодарность

mio975

#3899
2016-03-28
Ошибка

Alina O

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/polski/polski-przymiotniki Задание #3 Описание ошибки: В упражнении "Найди соответствия": чёрный - czarne, чёрное - czarny. Правильно: чёрный - czarny, чёрное - czarne.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3897
2016-03-28
Благодарность

вера

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-soglosovanie не вижу разницы в моем и правильном ответен Задание #2 Описание ошибки:
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3896
2016-03-28
Ошибка

Zinaida

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-gramatica/esg-tambien-y-tampoco В предложении "В них нужно обратить на порядок слов" пропущено слово "внимание".
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3894
2016-03-28
Ошибка

Юлия

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/spainpro/participio_participios Задание #8 Описание ошибки: Предложение Вчера я потерял письмо, которое написала мне моя мама. глагол perder в прошедшем времени для местоимения Я - perdí, а в задании - perdió.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3892
2016-03-27
Ошибка

Alina O

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/polski/polski-zawsze-zwykle Задание #5 Описание ошибки: Для глагола «я еду» предложен перевод «jeżdże», правильно - «jeżdżę».
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3891
2016-03-27
Ошибка

Елена

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol/rod-suschestvitelnyh-okonchanie-soglasnaya Задание #11 Описание ошибки: род существительных CALOR и COLOR обозначен как женский, в словаре эти существительные - мужского рода.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.