Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#6778
2017-01-13
Благодарность

kaleja.viktorija

#6769
2017-01-07
Благодарность

elginaolga

Оценка: 5
Учебник: Extra A2.1
#6763
2016-12-31
Благодарность

Светлана Лысых

Оценка: 5
Учебник: Extra A1
#6761
2016-12-27
Благодарность

ekaterina.mazunina

Оценка: 4
Учебник: Las series A1
Сообщение: Поскольку у меня есть совершенно определенная цель - выучить испанский к определенному сроку на уровне, необходимом для общения в Гватемале на самые простые темы, то я выбрала интенсив, так как здесь в одном месте собрано все необходимое, кроме, пожалуй, очень важного - непосредственно общения. Твердо уверена - не занимайся я с репетитором дополнительно, я бы не заговорила, занимаясь только по этому учебнику. И что еще важно - нагрузка высока, а для начального уровня необходима базовая лексика. Поэтому я все же считаю, что очень много слов и правда лишних, могу честно признаться - я их не учу, а пропускаю, чтобы просто не забивать себе сейчас голову, потому что запоминать приходится много. Но я очень хочу и поблагодарить вас за замечательную работу, благодаря занятиям здесь я узнала очень много нужного, полезного, и выучила очень много слов. Спасибо.
#6714
2017-01-08
Ошибка

kotopuzz

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/mnemo-practica/mnemop-fio Задание #6 Описание ошибки: на портрет с ФИО Рейснер Лариса Николаевна правильным ответом значится Васюченко Ирина Николаевна
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6713
2017-01-07
Ошибка

lana_ua

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/mnemo-object/mnemoo-cep70 Описание ошибки: страницы урока "Тренировка метода Цепочка. 100 слов " учебника Мнемотехника. Основы. не существует
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6706
2017-01-05
Ошибка

Alina O

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/cancion/cantares-serrat Задание #7 Описание ошибки: "сосед, соседка - vecino", мне кажется, что правильно "сосед - vecino, соседка - vecina".
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6680
2017-01-04
Ошибка

sid08

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/extra-a2/una-pareja-montando-arbol Задание #1 Описание ошибки: У вас перед текстом дано: - la cura - священник, а в тексте написано - " el cura le pregunta " так EL или LA?
ichebnik: Здравствуйте! Cлово cura - в зависимости от рода меняет значение - в мужском роде с артиклем el - священник, в женском с артиклем la - лечение, излечение. С Уважением, ichebnik.ru
#6676
2017-01-03
Ошибка

Lubashakap2

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/series-a1/companeros-la-familia-de-maria Задание #3 Описание ошибки: нет испанского слова
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6675
2017-01-02
Ошибка

Alina O

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio2/esu-test16 Задание #13 Описание ошибки: В предложении:"Эти книжки мои, а те – моей мамы, они её.- Estos libros son míos, y esos son de mi madre, son suyos." в местоимении "ésos",заменяющем существительное, не стоит знак ударения.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6673
2017-01-01
Ошибка

Андрей

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio-a21/espanol-a2-describir-piso Задание #10 Описание ошибки: lavadora en el bano
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.ru
#6672
2017-01-01
Ошибка

a.kozhevnikova

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esu-clase2-pragmatica-que-tal Задание #2 Описание ошибки: отвечаю правильно великолепно-genial,..а ответ засчиьывается как ошибка! Не понимаю задания. Чтото не так нажимаю?
ichebnik: Здравствуйте! Genial – Великолепно Мы проверили второе задание, оно работает корректно. С Уважением, ichebnik.ru
#6670
2016-12-29
Критика

ozh@veb.ru

Сообщение: Добрый день! Очень жаль, что исчезли награды за выполненные уроки. Я не участвую в интенсивах, т.к.не имею возможности настолько регулярно заниматься, но когда есть время с удовольствием занимаюсь. Награды давали определеннный стимул сделать максимально хорошо урок. Может быть стоит вернуть рейтинг и награды? Спасибо
ichebnik: Здравствуйте! Да, как вы уже заметили мы вернули награды! С Уважением, ichebnik.ru
#6669
2016-12-29
Благодарность

Ольга

Сообщение: Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо! И мы Вас поздравляем со всеми прошедшими праздниками! С Уважением, ichebnik.ru
#6662
2016-12-23
Благодарность

truegold

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.2
Сообщение: Мне нравится очень. Особенно доп.информация о культуре и традициях, мотивация и отношение куратора, повторения и игровая форма, действительно интенсивные занятия и соревновательный дух. Но если занудствовать, то все-таки это больше тренажер слов либо не совсем привычен подход, т.к. обширные наборы слов вряд ли пригодятся в жизни и поэтому надолго не удержатся в голове - например, множество насекомых мы и в русском редко используем, виды рыб хоть пригодятся в ресторане)) может, было бы полезнее добавить в ту же тему "укус, ужалить")) Наверное, не так полезно "еж", как "медуза")) Отдельно слова долго в голове не задержатся, как ни учи, а поговорками-стишками надежнее))) наверное, лучше добавить сразу слов для комбинирования и давать чуть больше разговорных предложений для практического использования после нового блока слов: про автобус - как купить билет, про овощи - вареные/жареные/свежие и т.п. Но нравится же, так что это "улучшалки" на будущее))) Спасибо!
#6654
2016-12-12
Благодарность

Светлана Лысых

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.2
#6650
2016-12-06
Благодарность

dmitdriy

Оценка: 5
Учебник: Extra A1