A1.1A1.2A2.1A2.2A2.3A2.4B1.1B1.2B1.3
2021-05-17

Напишите нам пожалуйста несколько слов о занятиях на ichebnike!

Спасибо огромное всей команде ichebnik, вы лучшие!

Отличный курс, было интересно заниматься, значительно пополнился словарный запас, да и с грамматикой как то совсем несложно было разбираться, очень хорошо продуманы упражнения на закрепления материала. Также заметила, что стала лучше понимать испанскую речь на слух, причём произошло это как то незаметно, просто каждый день выполняла уроки курса по 2-3 часа, ну и конечно очень помог разговорный клуб.

Это здорово, что ichebnik постоянно развивается. Когда я только начала свой первый интенсив, мне казалось что курс основательно продуман и мало что можно изменить. Но переходя от уровня к уровню я каждый раз замечаю изменения и новые функции, которые делают занятия более комфортными и эффективными.

Восхищаюсь вашим профессионализмом и думаю, что на всех просторах интернета ichebnik’u нет равных. Завидую всем тем, кто только в начале пути.

Желаю успехов всей команде и очень надеюсь на продолжение!

2019-02-27

Почему вы решили участвовать в интенсиве? У вас была какая-то проблема в изучении испанского?

Очень хотелось продолжить изучение и как только появилась возможность, вступила в интенсив.

Что вас удивило, поразило или порадовало в ходе интенсива?

Очень довольна курсом, было интересно, хотя моментами было сложновато. И спасибо огромное за новые функции, особенно за эту замечательную кнопочку сохранения промежуточных результатов!

Какие результаты для себя вы можете отметить после окончания интенсива?

Однозначно расширился словарный запас, улучшилось понимание испанской речи, также пополнились знания о традициях, буднях и проблемах Испании.

Если Вы изучали испанский язык при помощи других сервисов, приложений, очных курсов, репетиторов и пр., пожалуйста, сравните их с занятиями в нашем онлайн-курсе. Какие сильные и слабые стороны у ichebnik.ru по сравнению с другими?

Я уже неоднократно писала и ещё раз повторюсь, что настолько продуманного, структурированного, динамичного курса испанского языка, как на ichebnik.ru просто нет. И за все ступени обучения мне так и не удалось заметить слабых сторон, по моему их просто нет.

2018-02-05

Так как считаю, что участие в предыдущих интенсивах помогло мне заметно продвинуться в изучении испанского.
Ждала с нетерпением интенсива уровня В1, очень хотелось продолжения.
Я, конечно, время от времени, занимаюсь самостоятельно по учебникам, приобретённых на ichebnik, но не могу похвастаться регулярность таких занятий.

Удивляет и поражает постоянно, что изучение языка на ichebnik от уровня к уровню не перестаёт быть интересным, а главное - качественный уровень остаётся неизменным. Всё очень грамотно, чётко, профессионально. Порадовало актуальность тем диалогов и видео, а речевые клише были даны в таком количестве, что можно общаться на любую тему готовыми фразами.

На настоящий момент ощущение такое, что я могу свободно общаться, предложения складываются сами собой. Не могу сказать, что употребление временных глагольных форм доведено до автоматизма, но я на пути к этой заветной цели. Стал более понятен прежде непонятный Subjuntivo. Узнала много интересного о испанцах и Испании. И наконец, пополнился словарный запас именно разговорного испанского.

Напишите нам свои комментарии, которые не вошли в предыдущие вопросы.

Спасибо огромное всей команде интенсива! С вами было здорово заниматься!
Было очень интересно и захватывающе в очередной раз погрузиться на месяц в испанский! И как-то незаметно, волей-неволей, начинаешь думать по-испански. Очень надеюсь, что будет продолжение. До встречи!

2017-04-21

Уже скучаю без вас и очень надеюсь на интенсив следующего уровня.

Огромное спасибо за отлично разработанный интенсив! С нетерпением ждала начала интенсива А2.2 и в очередной раз не разочаровалась.
За достаточно короткий срок вы помогли мне продвинуться в изучении испанского. Во всяком случае, есть ощущение, что смогу справиться во многих бытовых ситуациях. Каждый интенсив хорош по своему. На этот раз особая благодарность за разъяснения по временам глаголов - очень толково, просто по "полочкам" всё разложили. Сериалы и диалоги - тоже на отлично, как с точки зрения тем, так и лексики. И что особенно порадовало - о чудо, я стала понимать разговорную речь уже с первого прослушивания.
Помимо прочего, очень много полезной и познавательной информации. Обязательно буду продолжать заниматься по учебникам сайта.
Уже скучаю без вас и очень надеюсь на интенсив следующего уровня. Успехов!

2016-10-24

Интенсив А2.1 не обманул моих ожиданий

Спасибо огромное за проделанную работу! Интенсив А2.1 не обманул моих ожиданий, тоже понравился, как и А1. Темы диалогов учебника А2 хорошо продуманы и очень актуальны. Грамматика даётся очень дозировано и нет проблем в усвоении. Песни, пословицы, кроссворды, загадки, анекдоты - всё очень здорово, весело, а главное очень эффективно в запоминании слов и расширения словарного запаса. Las series A2 - как всегда на высоте и очень помогает учиться понимать испанскую речь на слух, как известно, на начальном этапе изучения языка это всегда сложно. Очень рада, что когда-то заглянула на сайт ichebnik. Обязательно буду продолжать заниматься по учебникам сайта. С нетерпением жду следующего уровня. УДАЧИ!

2016-08-24

Преимущества интенсива: чёткий план на каждый день

Сразу скажу, что отрицательных сторон я не заметила. Преимущества интенсива: - с первого дня был задан ритм занятий - четкий план на каждый день - каждый урок продуман и насыщен разнообразными заданиями и упражнениями - замечательные видеоуроки с лексическими и грамматическими комментариями - рейтинг участников давал ощущение, что я занимаюсь в группе и не позволял расслабляться - игры для запоминания слов - домашние задания - отличная возможность закрепить материал, систематизировать знания и проанализировать ошибки.

Это лучший и самый эффективный курс для начинающих на сегодняшний день!

Об ИНТЕНСИВЕ только самые положительные впечатления. РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Как здорово и как профессионально сделан курс, отличная возможность изучать язык дистанционно! Это лучший и самый эффективный курс для начинающих на сегодняшний день. На самом деле, ничего подобного в интернете просто нет. Нравится ВСЁ. Все дни ИНТЕНСИВА были насыщены испанским, я даже стала думать и говорить сама с собой по-испански. Поток информации довольно большой, но настолько грамотная подача материала, что как-то легко всё запоминается, в том числе и слова. И в этом, безусловно, заслуга профессионалов, создателей этого курса. В общем, для тех, кто только думает присоединиться к ИНТЕНСИВУ. Это замечательная возможность изучить испанский до уровня А1, а вот как вы этой возможностью распорядитесь, это уже дело каждого. Как известно, даже самый лучший курс требует серьёзного отношения к учебе, выполнения всех заданий и концентрации на протяжение всего курса. Но весь процесс обучения проходит очень захватывающе и интересно. С нетерпением жду следующего ИНТЕНСИВА А2!