Хорошая ли у вас память? Никогда не поздно улучшить! Турнир
Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить
Ichebnik рекомендует

Пора учить немецкий!

Немецкий язык с нуля Немецкий язык – хороший выбор! Язык красивый – если вы слушали немецкую поэзию или оперу, вы поймёте! Язык сложный – а зачем вам лёгкий? Мозгу нужные сложные задачи для здоровья и развития. Язык востребованный – культурные и экономические связи между Россией и Германией не обрубить никакими санкциями. Язык нужный – а как вы собираетесь читать Канта и Ницше, Гёте и Рильке, Ремарка и Гессе? А слушать оперы Вагнера или песни Rammstein? В переводе? Много потеряете! Поэтому ichebnik специально к началу нового года подготовил новые учебники по немецкому языку. О первом из них расскажем сегодня. Новый учебник «Немецкий с нуля» с видео-уроками

Видео-уроки – тренд в современном самообучении. Если автор видео-урока нам симпатичен и умеет хорошо донести материал, он формирует наше положительное отношение к изучаемому предмету, дарит позитивные эмоции, что очень важно. Единственный и очень большой недостаток видео-уроков – отсутствие возможности выполнить практические упражнения, да так, чтобы проверить не только то, как вы запомнили материал урока, но и насколько сможете применить новые знания на практике.

Александр Беккер Как вы знаете, ichebnik – специалист по организации таких практических занятий, да ещё мгновенно проверяет правильность выполнения заданий и не даёт закрепить ошибки. Так что нам оставалось только найти популярный видео-блог, которым стал «Немецкий с нуля» молодого и готового к совместной работе преподавателя Александра Беккера, и соединить его с ichebnikoм, чтобы в результате получился интересный и эффективный самоучитель немецкого языка.