Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить
Ichebnik рекомендует

Идиомы, столбик, интеллект и скидки

24 февраля 2015

Скидки 40%
Английские идиомы Английские идиомы

Продвинутому студенту необходимо демонстрировать свое знание языка, а для этого его речь должна быть непринужденной, чего можно достичь только при богатом словарном запасе, ведь он поможет говорить с людьми любого образования, на любую тему. К тому же на данном этапе просто необходимо знание устойчивых выражений (идиом) и умение их употребить к месту и в соответствии с ситуацией, что придаст вашей речи эмоциональных красок и продемонстрирует уровень образования.

Развиваем интеллект Развиваем интеллект

Для тех, кому необходима разнообразная зарядка для ума с целью разностороннего развития интеллекта. Занятия направлены на развитие различных навыков и умений, стимулирующих работу нашего мозга. Кроме того для развития одного и того же навыка или умения каждый день используются разные упражнения и игры.

IQ тесты IQ тесты

Данные IQ Тесты содержат по 10 вопросов. На выполнение даётся 20 минут. Полученный Вами результат, это не объективная истина. Каждый IQ тест измеряет несколько различных аспектов, каждый из которых требует определённого набора познавательных способностей, таких как манипулирование числами в уме, нахождение взаимосвязей, внимательность и т.д.Насколько Вы «умны» или «глупы» часто зависит от обстоятельств и окружения. IQ тест не даёт объективную оценку, он позволяет измерить только самые общие знания, они предполагают, что мы все знаем одни и те же основные факты и имеем одинаковое представление о мире. Именно здесь и заключается необъективность.

Считаем столбиком Считаем столбиком

В фокусе учебника "Считаем столбиком" наглядная демонстрация принципов счёта столбиком при одновременном обучении сложению и вычитанию многозначных чисел.