Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Платить или не платить? Вот в чём вопрос!

Со следующей недели на сервисе планируется ввод в действие системы приёма платежей, в связи с чем на сайте размещена ознакомительная информация о бесплатном и платных тарифах: что включено, стоимость и сроки действия. Обратите внимание, что, не смотря на наличие кнопок оплаты, сервис продолжает работать в прежнем режиме и пока оплачивать ничего не нужно, но количество уроков, которые можно выполнить за один день, будет ограниченным, не более 30.

Не смотря на то, что мы уже говорили о причинах введения ограниченного бесплатного доступа, хотели бы ещё раз сказать, что для ichebnika вопрос об оплате приобретает вполне гамлетовское звучание: «Быть или не быть?», и ответ здесь очевиден. Продолжать работать полностью бесплатно означает невозможность дальнейшего развития проекта, а это значит – не быть. Новые уроки, новые практические упражнения, новые возможности, то есть реализация имеющихся идей в дальнейшем возможны только при материальных вложениях, и это – суровая реальность.

Представьте, что Вы строите дом. Вы уже заложили его фундамент, выстроили стены, а поставить крышу, сделать внешнюю и внутреннюю отделку Вы не можете. И вот воздвигнутое здание, в которое было вложено много сил и средств, начинает приходить в негодность, как его случайными рекламными растяжками от дождей и ветров не защищай.

Вот только ichebnik обладает тем преимуществом, что его уроки востребованы и получают большое количество очень хороших отзывов. Именно это давало понимание нужности подобного сервиса и продолжает вселять уверенность, что с помощью наших пользователей мы сможем сделать ещё больше для того, чтобы онлайн обучение было интересным, разнообразным и, главное, эффективным.

Если Вам есть, что сказать по этому поводу, присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе ВКонтакте. Мы готовы к открытому диалогу.