16655
Успей вступить в интенсив
Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

2014.02.10. На связи ichebnik.ru. Сегодня наслаждаюсь или турнир продолжается.

 

 

Пользователь vezhenkova (Веженкова Ирина, 33 года, Санкт-Петербург)

Ирина после четырёх этапов турнира занимает 9 место в общем рейтинге участников, изучает испанский язык.

1. Каков был первый мотив для участия в турнире: набрать больше баллов, научиться чему-то новому или что-то другое?

Первый мотив был: «Ух ты! Еще одно интересное задание». Если честно, баллы я в первый момент даже не заметила, как и то, что игра идет на время. Второй этап уже больше меня заинтересовал, третий еще больше, а вот на четвертом уже появился настоящий азарт!!! Я уж молчу, сколько пользы принесли мне эти конкурсы в освоении и повторе лексики - это просто уникальный метод запоминания слов. И каждый раз конкурс новый, интересный и очень азартный! Вчера весь день с нетерпением ждала, когда появится новый этап. :) Сегодня наслаждаюсь))) 

2. Для вас важен достигнутый вами результат и почему?

Я танцую фламенко. В какой-то момент поняла, что дальше без испанского языка ну совсем никак. Хожу на курсы. Прилежно выполняю все, что задают, работаю на уроке, но... там не хватает игровой составляющей. Много грамматики, много зубрежки. Да, без этого никуда. Но именно ваш ресурс сделал для меня изучение испанского настолько привлекательным. И очень сильно помогает мне легко усваивать материал, даваемый на курсах. Я всегда стараюсь идти с опережением: сначала пройти материал у вас, а потом на курсах, благо темы заранее известны. Ну, а цель понятна - свободно говорить на языке моей любимой Испании. Танцевать фламенко, понимая, что я танцую - смысл танца, смысл песни... Свободно общаться с педагогами на мастер-классах, даваемых у нас в Питере, и в Хересе, и Севилье, куда я езжу учиться. :)

3. Понравился ли Вам процесс игры сам по себе?

Думаю, что вы уже поняли, что да. :) Всегда приятно снова почувствовать себя ребенком и поиграть. :)

4. Почувствовали ли Вы, что игры турнира действительно помогли Вам в развитии заявленных в описании к ним навыков?

Да. Это очень серьезный и удачный шаг не только по отношению к обогащению словарного запаса, но и для тренировки памяти, быстродействия. 4 этап - на мой взгляд, просто находка в этом смысле. Не скрою, что для меня самой большой проблемой было не незнание лексики, а невозможность за пару секунд запомнить цепочку из шести предметов))) Но я буду тренироваться))) Главное, не убирайте задания))) И добавляйте новые каждую неделю))) Очень надеюсь, что этот турнир станет постоянным.)))

5. Вы лучше стали знать слова по темам игр?

Лучше??? Мне кажется, я их теперь никогда не забуду, даже если захочу)))

6. Игра какого этапа турнира понравилась Вам больше всего?

4-го. Выше уже написала, почему.

7. Почему Вы посоветовали бы или не посоветовали другим людям принять участие в подобных конкурсах?

Однозначно посоветовала бы. Потому что все мы в глубине души дети. И, как и в детстве, любая информация намного легче воспринимается в игровой форме. Просто, в обычной жизни мало у кого есть время и возможность на создание подобных игр...

Ichebnik искренне благодарит Ирину за добрые слова и готовность поделиться своим опытом использования сервиса. Для нас это очень важно, чтобы развиваться и совершенствоваться!